新闻动态

News information

首页 > 新闻动态 > 新闻内页

热烈庆祝IP-guard用户亮相科创板!

发布时间:2019-10-22 阅读:7516次 编辑 :本站

 

7月22日上午9点30分许,伴随开市锣声的响起,首批25只科创板股票在上海证券交易所上市交易,科创板正式开市。

首批25家企业均属于科创板重点支持的新一代信息技术、高端装备、生物医药等高新技术产业和战略性新兴产业,其研发投入显著高于现有A股可比公司。这其中就有IP-guard用户,它们分别是华兴源创、光峰科技、中微半导体、航天宏图、虹软科技。

1571715804136105.jpg

华兴源创:科创板编号第一股,国内领先的检测设备与整线检测系统解决方案提供商。
光峰科技:拥有原创技术、核心专利、核心器件研发制造能力的全球领先激光显示科技企业。
中微半导体:我国集成电路设备制造行业的领军者。
航天宏图:专业从事卫星(遥感卫星、导航卫星)技术研究与应用的高新技术企业。
虹软科技:计算机视觉行业领先的算法服务提供商及解决方案供应商。方案提供商。

在科创板开市仪式上,中微董事长尹志尧说“科创板推出一系列新政策,使科创企业能以更快的速度实现跨越式发展。科创板正成为推动国家高科技领域实现高速发展助推器。”

确实,自去年11月宣布设立科创板至今,科创板改革之速、力度之大,令各界惊叹。国家要以科创板带动整个资本市场改革,培育更多科技创新企业,助力经济转型升级。科技创新同样需要更好的技术去保障知识成果安全,IP-guard也在不断的创新升级,用最过硬的实力保障好企业的终端安全。相信未来能在科创板看到更多的IP-guard用户亮相,我们一起努力!

 

                                                                                                  转自:IP-guard官网

 

 

相关推荐