产品&服务

PRODUCT & SERVICES

首页 > 产品&服务 > 深信服产品 > 详情页

深信服 一体化网关MIG

发布时间:2020-01-25 阅读:287次 编辑 :admin

 

产品概述


http://download.sangfor.com.cn/Uploads/Editor/image/20150801/20150801183117_92657.jpg

深信服是国家IPSec VPN标准的核心制定者,连续7年中国市场占有率第一,服务客户超过15000家。

针对不同类型、规模的分支节点推出多种VPN产品种类:

3G/4G VPN、WiFi VPN、MIG一体化网关;

3G/4G VPN系列帮助客户小型分支、微型分支、离散分支、移动分支等快速构建安全、高效的业务信息网络;

WiFi VPN系列不仅融合3G/4G模块,同时实现分支节点无线WiFi完美覆盖;

MIG一体化网关集VPN、安全管控、路由交换于一体,一台设备满足中小型分支多样化需求。

深信服IPSec VPN能够为中小型分支提供一体化组网解决方案,同时实现安全、高效、低成本的网络互联。

同时深信服下一代防火墙、上网行为管理、广域网加速系列都完美融合了IPSec VPN模块,分别为客户提供安全加固组网、一体化管控组网、加速VPN组网的解决方案。

 

我们的优势



http://download.sangfor.com.cn/Uploads/Pictures/20150715/55a651903267b.png

最灵活的组网解决方案

多种VPN产品种类:3G/4G VPN、WIFI VPN、MIG一体化安全网关。

深信服下一代防火墙、上网行为管理、广域网加速系列也融合了IPSec VPN模块,满足用户各种差异化组网需求。并且所有平台均可接入SC集中管理平台统一管理。

http://download.sangfor.com.cn/Uploads/Pictures/20150715/55a651a80c7ce.png

高强度的链路安全

支持多种加密算法,包括DES、3DES、MD5、AES、SHA-1、SANGFOR_DES等。

硬件证书认证、移动客户端专线功能;保障用户访问安全、数据传输安全。

http://download.sangfor.com.cn/Uploads/Pictures/20150715/55a651bc39f10.png

领先的线路优化技术

通过自主开发的畅联技术、多线路技术,选择最优线路接入,并显著提升高丢包环境下的网络质量,打造无与伦比的访问体验。

http://download.sangfor.com.cn/Uploads/Pictures/20150715/55a651cd1321a.png

部署便利,简化管理

通过隧道内NAT技术,使具有相同IP地址的分支机构,无需改变IP地址即可接入VPN网络,部署简便;

硬件一体化的集中管理,实现全网数万个VPN节点的集中管理,实时监控,远程维护智能升级和日志统一管理。


场景化解决方案


http://download.sangfor.com.cn/Uploads/Pictures/20150715/55a651e37f94d.jpg

中小型网点
一体化组网解决方案

融合VPN、防火墙,行为管理、流控功能的多功能一体化网关,能够有效满足中小型分支网络出口安全和管理的诉求,提供中小型网点快速、高效的一体化组网解决方案。

http://download.sangfor.com.cn/Uploads/Pictures/20150715/55a651f6a5cb2.jpg

安全、快速、灵活的
3G/4G VPN解决方案

3G/4G VPN产品支持有线和3G/4G等多种接口类型,在有线可以覆盖的地方,通过有线网络连接VPN,实现与总部的VPN互联,3G/4G无线可以作为备份线路; 在有线无法覆盖的区域,3G/4G网络作为主用线路,通过3G/4G网络实现VPN互联。

http://download.sangfor.com.cn/Uploads/Pictures/20150715/55a65207352f0.jpg

丰富的多产品组网 
解决方案

深信服推出独立IPSec VPN以及模块化IPSec VPN产品系列,其中下一代防火墙、上网行为管理、广域网加速产品都完美融合IPSec VPN模块,满足各种多样化组网需求。均可接入SC集中管控,实现统一的安全策略配置、策略下发。

http://download.sangfor.com.cn/Uploads/Pictures/20150720/55acdd36240dd.png

加速VPN组网
解决方案

一台WOC设备集成广域网加速与VPN 技术,让用户只需要用VPN的链路成本,就能获得与专线媲美的访问速度,对业务系统交互大幅提速,访问速度更快。